Russian Disrooters! Русскоязычное сообщество.

Россия - большая страна. Русские диаспоры можно встретить по всему миру. Почему бы языковую палитру Disroot не разнообразить русским языком? Это сделает прекрасный этичный проект более доступным для людей, не знающих английского.
Предлагаю здесь вести свободное общение, обмениваться контактами и планировать помощь проекту для его доступности русскоязычным людям.

Russia is a big country. Russian diasporas can be found all over the world. Why not the Disroot language palette diversify with the Russian language? This will make a great ethical project more accessible for people who don’t know English.
I propose here to conduct free communication, exchange contacts and plan assistance for the project for its accessibility to Russian-speaking people.

1 Like

Здесь уместна шутка про русских хакеров. Disroot Webmail теперь доступен в скрытых сетях I2P и Tor, а также из сети Yggdrasil:

Конечно же теоретически здесь возможна атака типа “человек по середине”, но данные зеркала в первую очередь используются мной лично и моими близкими. Для остальных это может быть полезным в какой-то критический жизненный момент.

Joke about russian hackers. Disroot Webmail is now available on the:

Of course, an MITM attack is possible here, but first of all, these are services for me and my friends, as well as for everyone who will not have an alternative at a difficult moment.

Russian disrooter with love.

Хорошая идея! Будем знакомы)

Acetone, а не вы ли часом на Хабре про I2DP пишете?

Есть тут кто живой?

Найдутся.

Только что здесь, но еще жив XD

Ну что, может посмотрим сколько нас тут?

К слову место это для общения более безопасное, чем социалка?

Я думаю, что это безопаснее, но когда речь идет о социальных новостях, всегда возникает конфликт…

Например?

Извините, я просто немного нервничаю в эти дни, я имею в виду, если речь не идет о политике, почему мы не должны говорить об этом?

Я просто не хочу конфликтовать с другими, вот о чем я думал.

А, ну можно сказать, что-то типа “У каждого своё мнение и он пусть своё считает первично правильным, только пусть не забывает о том, что так может думать каждый, по этому своё мнение пусть не тыкает в каждого…а теперь касаемо нашей темы” и потом обсуждать что-то полезное.

Ну и ещё кое что надо помнить, если кое что не обсуждать, то оно не решается, а усугубляется, тоже касается и политики. Не нравится её обсуждать некоторым, но приходится. Но это надо в более вежливой манере говорить.

Ну и тд.

ах, я думаю, что вы правы, я не хочу, чтобы другие чувствовали, что я их опекаю, и я не хочу давать/получать несчастные чувства от других в интернете. Обсуждать вещи - это здорово, но я иногда предпочитаю не ввязываться в темы, которые мне не интересны, в конце концов, это все личный выбор.

О, еще одна вещь, если мы собираемся обсуждать все в этой теме, или, может быть, нам стоит начать новую тему, чтобы говорить на разные темы, но отметить, что это русскоязычная тема? Просто любопытно :))

А может у руководства Disroot попросить открыть новый раздел для разных диаспор? Ну там русская, испанская, китайская, французкая и тд? И уже в своей диаспоре открывать разные темы и обсуждать?)

это отличная идея! но я думаю об одной вещи, потому что здесь действительно мало людей, которые пишут, может быть, в некоторых разделах не будет сообщений.
(потому что, видишь ли, мы с тобой единственные, кто постил за последние две недели).

Ну так это ж пока.